الــــــــــشــــــــــجــــــــــــــن
இ اهــــــــــلا و ســــــــهــــــلا بـــك இ

இ يــــــمــــكـــنــــك الـــتــــســجـيـل والـمـشــاركـة معنا இ

இ بتسجيلك تصبح واحدا من أسرة منتديات الشجن இ

الــــــــــشــــــــــجــــــــــــــن
இ اهــــــــــلا و ســــــــهــــــلا بـــك இ

இ يــــــمــــكـــنــــك الـــتــــســجـيـل والـمـشــاركـة معنا இ

இ بتسجيلك تصبح واحدا من أسرة منتديات الشجن இ

الــــــــــشــــــــــجــــــــــــــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات لجميع الفئات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 :":":"طريقة المندي بالصور سهل جدااا :":":"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الادارة
©« إدارة الـمـوقــع »©
©« إدارة الـمـوقــع »©
الادارة


عدد المشاركات : 164
المزاج : good

:":":"طريقة المندي بالصور سهل جدااا :":":" Empty
مُساهمةموضوع: :":":"طريقة المندي بالصور سهل جدااا :":":"   :":":"طريقة المندي بالصور سهل جدااا :":":" I_icon_minitimeالإثنين 9 يونيو 2008 - 9:42








للامانه اخبركم بان الطبق روووووعه وما ينشبع منه ابدااااا

وعائلتك راح ينهبلوا عليه...........

المقادير حسب الطلب..
************************************************** *
- 2كأس أرز
- نص دجاجه متبله بملح وفلفل وبهارات وبصل وليمون وخل وطماط
-ملعقتين زبده


الطريقه..
************************************************** *
ضعي الارز الذي سبق غسله في تيفال وضعي عليه ماء مناسب لسلق الارز ثم ضعي زبده وملح وفلفل وقرفه واللي تبين كما في الصوره هنا...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غطيه باحكام بطبقتين من القصدير واثقبيه عده ثقوب كما في الصورة هنا...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ضعي الدجاج المتبل فوقه كما في الصورة هنا...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم غطيه باحكام ايضا بطبقتين اخرى من القصدير وادخليه الفرن لمدة ساعه كامله كما في الصورة هنا...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد 45 دقيقه افتحي الطبقه الثانيه فقط من القصدير ليتحمر الدجاج واشعلي الفرن من فوق كما في الصورة هنا...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اذا انتهت الساعه اخرجيه من الفرن واشعلي فحمه صغيررره وضعيها في فنجان فيه زيت وضعيها في وسط الرز
ثم غطيه بسررررعه حتى ياخذ طعم الفحم كما في الصورهنا...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقدميه بالعااااافيه على قلوبكم ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


منقول king
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
:":":"طريقة المندي بالصور سهل جدااا :":":"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــــــــشــــــــــجــــــــــــــن :: ΨΏΨஇ الـــــــــــمـــــطبـــــخ ΨΏΨஇ :: ❝۝ الأطــبـــاق الرئيسيــة ❝۝-
انتقل الى: