الــــــــــشــــــــــجــــــــــــــن
இ اهــــــــــلا و ســــــــهــــــلا بـــك இ

இ يــــــمــــكـــنــــك الـــتــــســجـيـل والـمـشــاركـة معنا இ

இ بتسجيلك تصبح واحدا من أسرة منتديات الشجن இ

الــــــــــشــــــــــجــــــــــــــن
இ اهــــــــــلا و ســــــــهــــــلا بـــك இ

இ يــــــمــــكـــنــــك الـــتــــســجـيـل والـمـشــاركـة معنا இ

இ بتسجيلك تصبح واحدا من أسرة منتديات الشجن இ

الــــــــــشــــــــــجــــــــــــــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات لجميع الفئات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى التوفي ,,,, روووووعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة
இ المديرة இ
இ المديرة இ
الاميرة


انثى عدد المشاركات : 128
الاقامة : الشجن
المزاج : متفائلة

حلى التوفي ,,,, روووووعة Empty
مُساهمةموضوع: حلى التوفي ,,,, روووووعة   حلى التوفي ,,,, روووووعة I_icon_minitimeالسبت 28 فبراير 2009 - 1:49



hisoka


المقادير:

الطبقة الاولى:

بسكوت مطحون

حليب


الطبقة الثانية:

3 ملاعق كبار نشا

4 اكواب حليب

قليل من المستكة

سكر حسب الرغبة

فانيليا

(يستحسن عدم وضع منكهات غير الفانيليا لان التوفى سوف يعطى نكهة كاملة و التقليل من السكر ايضا لان التوفى يكفى)

الطبقة الثالثة:

سكر

قطعة زبد صغيرة

علبة قشطة
mini

الطريقة:
تجيبى البسكوت المطحون يستحسن طحنه فى الخلاط و تضعيه فى الطبق بعد كده تحطى عليه قليل من الحليب عشان اما نحطى المهلبية البسكوت يفضل تحت و طبعا تخلطى مقادير الطبقة الثانية كلها على النار حتى تكون مهلبية متماسكة و تحطيها على البسكوت و تحضرى التوفى بحرق السكر و تحطى عليه الزبد و تقلبى جامد و تحطى القشطة و تقلبى بسرعة و تحطيه فى الطبق على الوجه و فى الثلاجة من 5 الى 6 ساعات و تذوقى احلى حلى فى الكون و اتمنى اشوف تطبيقاتكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shajan.7olm.org
 
حلى التوفي ,,,, روووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــــــــشــــــــــجــــــــــــــن :: ΨΏΨஇ الـــــــــــمـــــطبـــــخ ΨΏΨஇ :: ❝۝ مــنـتــدى الحــلــويات ❝۝-
انتقل الى: